족제비똥커피~ 에스프레소의 고정관념깨다
일상베트남 여행가서 배운것중 하나가
바로 위즐커피다
족제비똥꺼피 ㅎㅎ
족제비똥꺼피는~~
카페인빼주고
떫은맛과 쓴맛을 빼준단다
족제비가 똥싸면 1년숙성 후 껍질과 커피를 분리
하여 생산된다
에스프레소도 단맛을 즐길수있는
특징이 있다하여 맛을보니 정말 단맛이 느껴지네요
위즐은 에스프레소의 고정관념을 깨준
커피입니다 ^^
'일상' 카테고리의 다른 글
우유로 치즈만들기 콩이도 해봤다 (0) | 2018.11.15 |
---|---|
1차김장 알타리~ 뚝딱 (0) | 2018.11.08 |
짐스런 맘인가? ㅋㅋ (0) | 2018.09.19 |
김장배추, 무 잘 자라고 있넹 (0) | 2018.09.16 |
탄생석을 선물받다 (0) | 2018.09.03 |