콩이 수다방

족제비똥커피~ 에스프레소의 고정관념깨다

일상


베트남 여행가서 배운것중 하나가
바로 위즐커피다
족제비똥꺼피 ㅎㅎ



족제비똥꺼피는~~


카페인빼주고

떫은맛과 쓴맛을 빼준단다


족제비가 똥싸면 1년숙성 후 껍질과 커피를 분리

하여 생산된다


에스프레소도 단맛을 즐길수있는
특징이 있다하여 맛을보니 정말 단맛이 느껴지네요

위즐은 에스프레소의 고정관념을 깨준
커피입니다 ^^





'일상' 카테고리의 다른 글

우유로 치즈만들기 콩이도 해봤다  (0) 2018.11.15
1차김장 알타리~ 뚝딱  (0) 2018.11.08
짐스런 맘인가? ㅋㅋ  (0) 2018.09.19
김장배추, 무 잘 자라고 있넹  (0) 2018.09.16
탄생석을 선물받다  (0) 2018.09.03